1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Schmand mit Trauben

Apfel-Schmand mit Trauben

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel500 g
Zitronensaft3 EL
Zucker2 EL
gemahlener Zimt etwas
Weintraube rot frisch kernlos150 g
Creme Schmand250 g
Joghurt300 g
Vanillinzucker1 Päckchen
evtl. Minze und Puderzucker zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Zitronensaft und 5 EL Wasser zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Kompott evtl. mit einem Stampfer fein zerdrücken. Mit Zucker und Zimt abschmecken, auskühlen lassen. Trauben waschen und halbieren. Schmand, Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Creme und Kompott in Schälchen schichten. Trauben darauf verteilen. Mit Minze und Puderzucker verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Schmand mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich