Schweinebauchrolle gefüllt mit Speck/Zwiebeln

2 Std 40 Min mittel-schwer
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebuachrolle:
Schweinebauch ohne Schwarte 1 kg
Zwiebeln 200 g
Speck geräuchert 100 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Koriander frisch gemahlen 1 EL
Kalbbratwurstbrät 2 EL
Kartoffelstärke etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std 40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min

Schweinebauchrolle:

1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Speck in WÜrfel schneiden. Erst Speck in einer heißen Pfanne knusprig barten, dann Zwieeln dazugeben und mitbrutzeln. Abkühlen!

2.Schweinebauch länks in 2 STücke schneiden. Siehe Bilder. Dann mit einem scharfen Messer den Speck aufschneiden bis es eine große Fläche ist!. Dann mit jeweils 1 EL Brät bestreichen und mit Gewürzsalz würzen!

Backofen auf 160° Grad Umluft vorheizen!

3.Dann Speck/Zwiebeln auf dem vorbereiteten Speck verteilen.. Zusammenrollen und gleichmäsig mit Bindfaden binden. Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und gemalenen Koriander würzen.

4.Dann einen Backrost in de Backofen geben und darunter eine Auflaufform stellen. Dann Die Schweinebauchrolle auf den Rost setzen. Optional mit Stichtemperatur 78°Grad! Ca. 1,5 Stunden backen!

5.Derweil Semmelgugl und Soße herstellen! :-)

Soße:

6.Schweinefond Mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen und mit 2 TL Kartoffelstärke und etwas Wasser mischen und die Soße binden!

Semmelgugl:

7.Semmelknödel-Gugelhupf mit Rahmpilzen Den Gugl im Backofen mit dm Speck die letzen 45 Minuten backen und mit Alufolie abdecken!

8.Schwienebauch aus dem Ofen nehmen und Bindfaden entfernen und Bauch in Scheiben schneiden! Im ofen warmhalten. Gugl stürtzen und Scheben schneiden und auch im Ofen warm halten!

9.Mit Salat servieren! :-)

Knoblauchpfeffer:

10.Knoblauch-Pfeffer -Allrounder ;o)

Gewürzsalz:

11.Mein Gewürzsalz

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