Peking Ente

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Optional:
Rauch, flüssig, (z.B. von Kostrowok)1 TL
5-Gewürze-Pulver, China1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    6. Das häufig erwähnte Aufblasen der Ente, kann mit der gängigen Entfernung der Eingeweide über das Hinterteil nicht gelingen. Zudem ist bei TK-Ware die Haut meist nicht unverletzt. Der Kenner wird bei der vorgestellten Methode den etwas rauchigen Geschmack der Haut der Peking-Ente vermissen. Nun original wird die Ente in einem runden Kohleofen hängend gebacken und falls man im Besitz eines Smokers ist, sollte die Ente dort hängend gebacken werden.

  • Anhang:

    7. Mandarin-Pfannkuchen: https://www.kochbar.de/rezept/542644/Hauchduenne-Mandarin-Pfannenkuchen-mit-Geschmack.html

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    Rezept von Antareja
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