Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Optional: | |
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Rauch, flüssig, (z.B. von Kostrowok) | 1 TL |
5-Gewürze-Pulver, China | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
6. Das häufig erwähnte Aufblasen der Ente, kann mit der gängigen Entfernung der Eingeweide über das Hinterteil nicht gelingen. Zudem ist bei TK-Ware die Haut meist nicht unverletzt. Der Kenner wird bei der vorgestellten Methode den etwas rauchigen Geschmack der Haut der Peking-Ente vermissen. Nun original wird die Ente in einem runden Kohleofen hängend gebacken und falls man im Besitz eines Smokers ist, sollte die Ente dort hängend gebacken werden.
Anhang:
7. Mandarin-Pfannkuchen: https://www.kochbar.de/rezept/542644/Hauchduenne-Mandarin-Pfannenkuchen-mit-Geschmack.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Peking Ente“