Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizli oder Ebly | 250 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Porreestange frisch oder TK | 1 |
Butter, Maragarine oder Alsan | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Porree in Scheiben schneiden, andünsten. Weizli/Ebly beimischen, kurz mit braten. Nach und nach 1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe dazugießen und 10-15minuten kochen lassen und evtl mit Salz&Pfeffer abschmecken :-) Aktuell habe ich kein Bild dazu - wer eines hat darf mich gerne Anschreiben. Ich würde es dann mit eurem Namendrauf hinzufügen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SimKelly
vom
Kommentare zu „Weizli Ebly Lauchsuppe“