1. Home
  2. Rezept
  3. Weizli Ebly Lauchsuppe

Weizli Ebly Lauchsuppe

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizli oder Ebly250 gr.
Wasser 1 Liter
Porreestange frisch oder TK1
Butter, Maragarine oder Alsan30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Porree in Scheiben schneiden, andünsten. Weizli/Ebly beimischen, kurz mit braten. Nach und nach 1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe dazugießen und 10-15minuten kochen lassen und evtl mit Salz&Pfeffer abschmecken :-) Aktuell habe ich kein Bild dazu - wer eines hat darf mich gerne Anschreiben. Ich würde es dann mit eurem Namendrauf hinzufügen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SimKelly
    vom
    Profilbild von SimKelly

Auch lecker

Kommentare zu „Weizli Ebly Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich