Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 2 große |
| Karotten | 2 große |
| Stangensellerie | 2 Stangen |
| Spitzpaprika | 1 großer |
| Kirschtomaten | 3 Stück |
| Zwiebel | 1 großer |
| Knoblauch | etwas |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Nußbutter | 1 Stück |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| ital. Gewürzmischung | etwas |
| Oregano | 1 Teelöffel |
| Ketchup | 1 Teelöffel |
| Oliven eingelegt | 10 Stück |
| Kapern | 10 Stück |
| Creme fraiche | 100 Gramm |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
Zubereitung
1. Kartoffeln und Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Gemüsebrühe weichkochen - Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne in Nußbutter anschwitzen - währenddessen den Stangensellerie und den Spitzpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zum Zwiebel in die Pfanne geben - erneut alles gut durchrösten - zuletzt mit ganz wenig Gemüsebrühe ablöschen und für 2-3 Min. zugedeckt fertiggaren lassen
2. in der Zwischenzeit sind die Kartoffeln/Karotten weichgekocht und werden zum Gemüse in die Pfanne gegeben - die im Topf verbliebene restliche Gemüsebrühe zurückstellen (wird noch gebraucht) - Tomaten und Oliven halbieren und zugeben - - Kapern im ganzen zugeben - das Ganze nun mit Salz, Pfeffer, Vegeta würzen - mit etwas Oregano und italienischer Gewürzmischung sowie Ketchup abschmecken - zuletzt Creme Fraiche mit einer kleinen Menge der zurückgestellten Gemüsebrühe glattrühren und unter das Gemüse rühren damit es eine cremige Konsistenz bekommt
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vom
























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