Italienische Gemüsepfanne

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 2 große
Karotten 2 große
Stangensellerie 2 Stangen
Spitzpaprika 1 großer
Kirschtomaten 3 Stück
Zwiebel 1 großer
Knoblauch etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Nußbutter 1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
ital. Gewürzmischung etwas
Oregano 1 Teelöffel
Ketchup 1 Teelöffel
Oliven eingelegt 10 Stück
Kapern 10 Stück
Creme fraiche 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
341 (81)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Zubereitung

1.Kartoffeln und Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Gemüsebrühe weichkochen - Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne in Nußbutter anschwitzen - währenddessen den Stangensellerie und den Spitzpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zum Zwiebel in die Pfanne geben - erneut alles gut durchrösten - zuletzt mit ganz wenig Gemüsebrühe ablöschen und für 2-3 Min. zugedeckt fertiggaren lassen

2.in der Zwischenzeit sind die Kartoffeln/Karotten weichgekocht und werden zum Gemüse in die Pfanne gegeben - die im Topf verbliebene restliche Gemüsebrühe zurückstellen (wird noch gebraucht) - Tomaten und Oliven halbieren und zugeben - - Kapern im ganzen zugeben - das Ganze nun mit Salz, Pfeffer, Vegeta würzen - mit etwas Oregano und italienischer Gewürzmischung sowie Ketchup abschmecken - zuletzt Creme Fraiche mit einer kleinen Menge der zurückgestellten Gemüsebrühe glattrühren und unter das Gemüse rühren damit es eine cremige Konsistenz bekommt

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