1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Melba Eis-Dessert

Pfirsich Melba Eis-Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Benötigt wird je Portion:
Pfirsichhälften2 Stück
Himbeeren3 EL
Raffinadezucker100 g
Wasser100 ml
Vanilleeis Kugeln2 Stück
Je nach Geschmack:
Schlagsahne3 EL
Schokoladensplitter1 EL
Eiswaffeln1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Bei frischen Früchten werden diese geschält, blanchiert und in Zuckerwasser eingekocht. Sowohl die Himbeeren als auch die Pfirsiche separat mit dem Läuterzuckersirup erhitzen. Alternativ sind auch eingelegte Konserven möglich.

  • Portionieren:

    2.In einer passenden vorgekühlten Glasschale wird jede Portion mit den Eiskugeln bestückt, indem sie mittig hinein gesetzt werden. Dazu werden Pfirsichhälften zerschnitten und platziert, dann das Eis mit der Himbeersauce übergossen und einzelne Himbeeren dazugelegt.

  • Topping:

    3.Wer mag, kann dazu Schlagsahne, eine Eiswaffel und Schokoladensplitter oben darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Melba Eis-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich