Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 4 |
Hühnerei | 1 |
Salz | etwas |
Amaretti | 60 g |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Pfirsiche halbieren und entsteinen.
2.Ei trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit der Hand zerbröseln. Die Amarettibrösel mit dem Eigelb verrühren und den Eischnee unterheben.
4.Jeweils einen Esslöffel der Masse auf eine Pfirsichhälfte geben und in eine Auflaufform setzen. Die Pfirsiche unter den auf 200 °C vorgeheizten Backofengrill geben und ca. 5 bis 8 Minuten gratinieren.
5.Die Pfirsichhälften zusammen mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Gratinierter Liebespfirsich“