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Feurig gebackene Pfirsiche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4 Stk.
Chilischote1 Stk.
Mandeln gemahlen250 gr.
Pfirsichschnaps100 ml
Ziegenkäse mild160 gr.
Mascarpone160 gr.
Liebstöckel1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Eier2 Stk.
Semmelbrösel etwas
Sesamöl1 Schuss
Salz1 Prise
Preiselbeeren /Kronsbeeren1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsiche schälen und entsteinen. Anschließend ca. 10 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Den Ziegenkäse mit Mascarpone, Liebstöckel, Petersilie, den Lauchzwiebeln und dem Pfirsichschnaps vermengen und mit Salz abschmecken. Pfirsiche in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen, sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln und den gemahlenen Mandeln in eine flache Schüssel geben und alles gut vermischen. Die Eier in eine zweite flache Schüssel geben und verquirlen. In eine dritte Schüssel etwas Mehl geben. Nun Die Pfirsichspalten erst in Mehl, dann in Ei und dann in der Panade wälzen. In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und die Pfirsiche bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.

    2.Anrichten: Die gebackenen Pfirsiche fächerförmig um den Ziegenkäse drapieren, in eine Ecke einen Teelöffel Preiselbeeren setzen und warm servieren

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