1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Gratin

Pfirsich - Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsich frisch2
Grappa1 Esslöffel
Ei1
Salz1 Prise
Frischkäse50 Gramm
Honig flüssig2 Esslöffel
Aprikosen - Senf½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsich waschen, abtrocknen, halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem Grappa beträufeln.

    2.Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Frischkäse, Honig und Senf verrühren. Eischnee darunterheben. Das Ganze über den Pfirsich verteilen. Im Backofen bei 225 Grad ca. 8 bis 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich