Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsich frisch | 2 |
Grappa | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Frischkäse | 50 Gramm |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Aprikosen - Senf | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsich waschen, abtrocknen, halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem Grappa beträufeln.
2.Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Frischkäse, Honig und Senf verrühren. Eischnee darunterheben. Das Ganze über den Pfirsich verteilen. Im Backofen bei 225 Grad ca. 8 bis 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Gratin“