Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wammerl | 1 |
Suppengrün | etwas |
Lauch | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 zehe |
Gemüsefond | etwas |
Bratenfond | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wammerl mit den Gewürzen einreiben und von der Fleischseite anbraten.Das Wammerl mit der Speckseite nach unten in einen Bräter legen. mit den Fonds aufgießen. Ca 1 Stunde bei 200° mit geschlossenem Deckel im Ofen schmoren.
2.Nach einer Stunde Fleisch aus dem Bräter nehmen und die Speckseite nicht zu tief einschneiden. Das Gemüse in den Bräter legen und das Fleisch mit der Speckseite nach oben auch wieder in den Bräter legen. Jetzt noch etwa 1 weitere Stunde schmoren lassen.
3.Nach Ablauf der Stunde das Fleisch aus dem Bräter nehmen, und den Fond durch ein Sieb seihen und das Fleisch mit der Speckseite nach oben unter den Grill legen, bis eine schöne Kruste entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Krustenbraten“