1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Griechischen Jogurt

Waffeln mit Griechischen Jogurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche Butter75 g
Zucker90 g
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Griechischer Jogurt125 g
Sonnenblumenöl1 EL
1 Waffeleisen / Hier Belgisches Waffeleisen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weiche Butter ( 75 g ) schaumig schlagen. Puderzucker ( 90 g ) und Salz ( 1 Prise ) unterrühren. Eier ( 2 Stück ) zugeben und unterrühren. Mehl ( 125 g ) und Backpulver ( 1TL ) mischen, nach und nach zugeben und mit unterrühren. Den Griechischen Jogurt ( 125 g ) zufügen und unterrühren. Den Waffelteig nun ca. 15 Minuten ruhen/quellen lassen. Das Waffeleisen ( Hier: Belgisches Waffeleisen ) erhitzen und mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) einpinseln. „ mal 2 – 3 EL Waffelteig in das Belgische Waffeleisen einfüllen, dabei gut verteilen und zu gold-braunen Waffeln ( Hier 6 Stück ! ) backen. Die Waffeln vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Griechischen Jogurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich