Mandel-Karamell-Gebäck

1 Std 40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 150 gr.
Zucker 300 gr.
Mandelblättchen 350 gr.
Honig 40 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Backofen auf 120 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.Den Frischkäse mit dem Zucker, den Mandelblättchen und dem Honig in einem Topf gut verrühren und aufkochen. Solange rühren und köcheln, bis der Zucker karamellisiert. Die Masse sofort dünn auf das Backblech streichen. Ca. 90 Minuten backen. Herausnehmen und leich abkühlen lassen,.

3.Mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. Ich hab einfach Stücke abgebrochen, das war die faule Variante! Gut auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Karamell-Gebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Karamell-Gebäck“