1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenrahmsuppe mit Hühnerbrüstchen

Gurkenrahmsuppe mit Hühnerbrüstchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fein gehackte kleine Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk
Salatgurke geschält und entkernt1 Stk
Crème fraîche200 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Hühnerbrüstchen in Streifen geschnitten2 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Butter glasig dünsten,Knoblauch dazugeben.2/3 der Gurke in Würfel schneiden(Rest in Scheiben) und 10-15 min mitdünsten.Creme Fraiche und Brühe zufügen und weitere10 min köcheln lassen.Pürieren und mit Salz,Pfeffer,Muskat,Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.Gurkenscheiben und Hühnerbrüstchen ca.8 min in der Suppe garziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenrahmsuppe mit Hühnerbrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich