Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 6 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 300 ml |
Puderzucker | 300 gr. |
Eierlikör | 300 ml |
Speisestärke | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett22,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Öl und Eierlikör unterrühren.
2.Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen, sieben und Esslöffelweise in die Eimischung unterrühren.
3.60 Minuten bei 180° Ober- u. Unterhitze backen. Auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Profilerin
vom
Kommentare zu „Guglhupf, leicht und locker“