Zutaten
Spargelbrühe, TK | 400 g |
Spargel, grün, frisch | 120 g |
Karotte | 40 g |
Blumenkohlröschen | 30 g |
Broccoliröschen | 30 g |
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat) | 1 TL |
Reiswein, (Arak Masak) | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Die gefrorene Spargelbrühe in einem 1,5 L-Topf geben und bei milder Hitze mit Deckel zum Kochen bringen. Den grünen Spargel am unteren Ende ca. 2cm kappen, unterhalb der Mitte schälen und quer in ca. 4cm lange Stücke schneiden. Eine kleine Karotte waschen, an beiden Enden kappen, schälen und mit einem Wellhobel Scheiben von oben her abhobeln.
2.Von einem kleinen Blumenkohl und einem kleinen Broccoli die Röschen mit wenig Stiel abnehmen, waschen und bereit halten. Wenn die Spargelbrühe kocht, Karottenscheiben zugeben und bei reduzierter Hitze 3 Minuten köcheln lassen, dann die restlichen Zutaten zur Suppe geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, auf die Servierschalen verteilen, servieren und genießen.
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