1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkartoffeln mit Würstchen

Schmandkartoffeln mit Würstchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Kartoffeln8
Kümmel½ TL
Salz½ TL
ÖL1 EL
Schinkenwürfel100 g
mittelgrosse Zwiebeln2
Creme Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Wiener Würstchen Konserve4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln abwaschen und nicht schälen im Wasser, Salz und Kümmel garen. In der Zeit Zwiebeln schälen und ganz, ganz fein hacken. Das Öl in einem hohen Bratentopf erhitzen und die Schinkenwürfel darin bräunen, dann die Zwiebeln dazutun und glasig werden lassen, die Sahne und den Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und die gepellten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben, die Wiener Würstchen auch in Scheiben schneiden und dazugeben. 5 Minuten stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkartoffeln mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich