Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Kartoffeln | 8 |
Kümmel | ½ TL |
Salz | ½ TL |
ÖL | 1 EL |
Schinkenwürfel | 100 g |
mittelgrosse Zwiebeln | 2 |
Creme Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Wiener Würstchen Konserve | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln abwaschen und nicht schälen im Wasser, Salz und Kümmel garen. In der Zeit Zwiebeln schälen und ganz, ganz fein hacken. Das Öl in einem hohen Bratentopf erhitzen und die Schinkenwürfel darin bräunen, dann die Zwiebeln dazutun und glasig werden lassen, die Sahne und den Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und die gepellten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben, die Wiener Würstchen auch in Scheiben schneiden und dazugeben. 5 Minuten stehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Schmandkartoffeln mit Würstchen“