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Hirsotto mit Lauch und Pilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirse100 g
Lauch1 Stange
Pilze150 g
Zwiebel½ Stk.
Olivenöl2 TL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
frische Kräuter nach Wahl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hirse vorab gut waschen. Die Zwiebel fein hacken und im erhitzten Öl in einem Topf ein paar Minuten andünsten. Die Pilze und den Lauch ebenfalls klein schneiden und kurz mitbraten. Anschließend die Hirse dazugeben. Alles mit dem Wein ablöschen und kurz einköcheln lassen.

    2.Anschließend einen Teil der Gemüsebrühe dazugießen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann den restlichen Teil der Gemüsebrühe dazugießen. Etwa 10 Minuten bei aufgelegtem Deckel sanft köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Anschließend etwas ausquellen lassen. Den geriebenen Parmesan, gehackte Kräuter und Salz, Pfeffer unterrühren.

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    Rezept von Sri_Devi
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