1. Home
  2. Rezept
  3. Schokosterne

Schokosterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 Gramm
Butter150 Gramm
Eigelb1
Zucker100 gramm
Kakao30 Gramm
Salz1 Prise
Für den Guss: etwas
Zartbitter Kuvertüre200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Butter, Eigelb, Zucker und Kakao zu einem Teig verarbeiten. Teig für ca.30 Minuten kaltstellen.

    2.Den Teig 5mm dick ausrollen und Formen ausstechen. Die Plätzchen auf einem Blech mit Backpapier verteilen und bei 200°C 10-12 Minuten backen.

    3.200g Kuvertüre im Wasserbad erwärmen und die Schokosterne mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen - abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokosterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich