SCHOKO - KIRSCH - KUCHEN

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Mehl 300 g
Zucker 200 g
Kakao 2 EL
Salz 1 Prise
Haselnusskerne, gemahlen 100 g
Schattenmorellen 2 Gläser

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Alle Zutaten für den Teig zu Streuseln verarbeiten, kalt stellen

2.Kirschen abtropfen lassen

3.Eine Springform einfetten, die Hälfte der Streusel auf den Boden drücken, Kirschen darauf verteilen, die restlichen Streusel drüber streuseln bei 200 Grad 40 min backen, auskühlen lassen und mit Ruderzucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHOKO - KIRSCH - KUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHOKO - KIRSCH - KUCHEN“