1. Home
  2. Rezept
  3. Obazter

Obazter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert 45%, weich, gut durchgereift300 gr.
Frischkäse 70% F.i.Tr.200 gr.
weiche Butter50 gr.
helles Bier2 EL
Zwiebel100 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Kümmel gemahlen½ TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Camembert entrinden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Das Bier(wer will kann hier auch ein dunkles Weißbier nehmen, schmeckt mir noch besser) und die Butter untermischen.

    2.Die Zwiebel fein hacken. und hinzufügen. Den Aufstrich mit dem Paprikapulver, dem Kümmel, Salz und Pfefferpikant abschmecken. Wer will kann jetzt noch frischen, gewaschenen und auf Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben.

    3.Den Obazdn jetzt in einer kleinen Schüssel herrichten, mit Paprikapulver bestreuen (Optik) und Salzstangen dazulegen. Er passt gut zu einem kräftigen Bauernbrot oder Laugengebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Obazter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich