1. Home
  2. Rezept
  3. Winter Paella

Winter Paella

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Möhren100 Gramm
Pastinaken100 Gramm
Paella-Reis200 Gramm
Safranpulver1 Msp
Gemüsebrühe750 ml
Sultaninen50 Gramm
Mandelstifte50 Gramm
unbehandelte Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1) Hänchenkeulen mit Salz un Pfeffer würzen.Öl in einer Ofenfesten Bratpfanne erhitzen,Fleisch darin kurz rundherum anbraten.Im vorgeheitzten Ofen bei 190 auf der 2.Schiene von unten ,10 Min. in der Pfanne garen(auf keinen Fall bei Umluft.

    2.2) Zwiebeln und Knoblauch hacken.Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden.Die Pfanne wieder auf den herd stellen,Gemüse dazu geben und 1 Min. andünsten.

    3.3) Reis dazugeben ,mit Sfran bestreuen und 30 Sek.unter Rühren andünsten.Brühe angießen und alles mi´t salz und Pfeffer würzen.Sultaninen und Mandeln untermischenund auf kochen.25 Min. im Ofen garen, dabei zweimal umrühren.

    4.4) Orange halbieren ,in dünne scheiben schneiden und damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Winter Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich