Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 100 Gramm |
Pastinaken | 100 Gramm |
Paella-Reis | 200 Gramm |
Safranpulver | 1 Msp |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sultaninen | 50 Gramm |
Mandelstifte | 50 Gramm |
unbehandelte Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1) Hänchenkeulen mit Salz un Pfeffer würzen.Öl in einer Ofenfesten Bratpfanne erhitzen,Fleisch darin kurz rundherum anbraten.Im vorgeheitzten Ofen bei 190 auf der 2.Schiene von unten ,10 Min. in der Pfanne garen(auf keinen Fall bei Umluft.
2.2) Zwiebeln und Knoblauch hacken.Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden.Die Pfanne wieder auf den herd stellen,Gemüse dazu geben und 1 Min. andünsten.
3.3) Reis dazugeben ,mit Sfran bestreuen und 30 Sek.unter Rühren andünsten.Brühe angießen und alles mi´t salz und Pfeffer würzen.Sultaninen und Mandeln untermischenund auf kochen.25 Min. im Ofen garen, dabei zweimal umrühren.
4.4) Orange halbieren ,in dünne scheiben schneiden und damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Winter Paella“