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Hackfleisch-Flammkuchen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung250 gr.
Wasser lauwarm175 ml
Gouda gerieben200 gr.
Thymian frisch4 Stiele
Creme-fraiche mit Kräutern200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Brotbackmischung und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben.Mit einem Mixer oder Knethaken zuerst auf kleinster Stufe dann auf höchster ca.3-4 Min.zu einem glatten Teig kneten.Den Teig abdecken und 60 Min.an einem warmen Ort ruhen lassen,bis sich das Volumen deutlich vergrößert .

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Fladen ausrollen .Die beiden Fladen auf 2 Bleche mit ausgelgtes Backpapier legen .Beide Fladen mit Creme-fraiche bestreichen.Die Hackfleischmasse (Rezept von der Hackfleisch-Spinat-Pfanne )auf die Fladen verteilen.

    3.Im heißen Ofen im unteren Drittel nacheinander backen.Kurz vor Ende der Backzeit den Gouda darüber streuen .Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Hackfleisch-Flammkuchen aus den Ofen nehmen .Zum Servieren mit dem Thymian bestreuen und in Stücke schneiden.

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    Rezept von Sheeva1960
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