Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Steinpilze frisch | 50 g |
Apfel Granny Smith | ½ |
Parmigiano-Reggiano | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
10 Min
1.Auf einer flachen Servierplatte, besonders gutes, extra-virgines Olivenöl träufeln und mit flockigem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mithilfe einer Mandoline, den/die Steinpilze hauchdünn schneiden, wenn möglich, um es optisch anziehend zu machen, mit dem gesamten Profilbild des Pilzes von Seite zu Seite, Stiel inbegriffen. Die Pilzscheiben auf der Platte in einer Lage anrichten. Die Apfelhälfte von dem Kerngehäuse befreien und danach in vier Spalten schneiden; diese auf der Mandoline ebenfalls länglich hauchdünn schneiden und sie in einer ebenmäßigen Lage über den Steinpilzen arrangieren. Parmigiano-Reggiano mit einem Sparschäler wahllos über das Ganze als Deko geben. Zum Schluß, mit mehr Olivenöl, sowie Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
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vom
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