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Steinpilz-Carpaccio

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Steinpilze frisch50 g
Apfel Granny Smith½
Parmigiano-Reggiano50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Auf einer flachen Servierplatte, besonders gutes, extra-virgines Olivenöl träufeln und mit flockigem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mithilfe einer Mandoline, den/die Steinpilze hauchdünn schneiden, wenn möglich, um es optisch anziehend zu machen, mit dem gesamten Profilbild des Pilzes von Seite zu Seite, Stiel inbegriffen. Die Pilzscheiben auf der Platte in einer Lage anrichten. Die Apfelhälfte von dem Kerngehäuse befreien und danach in vier Spalten schneiden; diese auf der Mandoline ebenfalls länglich hauchdünn schneiden und sie in einer ebenmäßigen Lage über den Steinpilzen arrangieren. Parmigiano-Reggiano mit einem Sparschäler wahllos über das Ganze als Deko geben. Zum Schluß, mit mehr Olivenöl, sowie Fleur de Sel und Pfeffer würzen.

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