1. Home
  2. Rezept
  3. Ayshas Cranberry Pesto

Ayshas Cranberry Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basilikumblätter, frische12 g
Cranberries, getrocknete80 g
Walnüsse, gehackt30 g
Frühlingszwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen, grob zerkleinert3
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Salz¼ TL
Olivenöl140 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Basilikumblätter, getrocknete Cranberries, die gehackten Walnüsse, die Frühlingszwiebel, den Knoblauch, sowie Pfeffer und Salz in eine Küchenmaschine (mit Flachmesser ausgerüstet) geben und mit der Pulsfunktion grob zerkleinern. Während die Maschine läuft, das Öl im stetem Strahl hinzufügen. Das Pesto kann luftdicht verschlossen bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Belvedere
    vom
    Profilbild von Belvedere

Auch lecker

Kommentare zu „Ayshas Cranberry Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich