1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Pasta mit Walnuss-Petersilien -Pesto

Möhren-Pasta mit Walnuss-Petersilien -Pesto

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne75 gr.
Petersilie1 Bund
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Rapsöl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Möhren250 gr.
Nudeln200 gr.
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für das Walnuss-Petersilien-Pesto:Walnusskerne ,Parmesan gerieben ,Petersilien- blättchen ,Rapsöl ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein zerkleinern . Walnuss-Petersilien -Pesto in ein Glas (200 ml Inhalt )füllen .Mit 1 El Öl bedecken und verschließen .Im Kühlschrank gelagert hält sich das Pesto mind.1 Woche

    2.Möhren putzen ,schälen und in ca.1,5 cm große Scheiben schneiden .Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.1El Öl in einer Pfanne erhitzen .Möhren darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min. anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.50 ml Nudelwasser zugießen und aufkochen .Nudeln abgießen und in die Pfanne mit den Möhren unterheben .3-4 El Walnuss-Petersilien-Pesto untermischen ,mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Pasta mit Walnuss-Petersilien -Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich