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Bagutte

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl400 Gramm
Salz1 ½ TL
Zucker1 Prise
Hefe¼ Würfel
Wasser, lauwarm270 ml
Ölivenöl2 EL
Mehl zur Teigverarbeitung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Mehl, Salz, Olivenöl und Zucker in einer Schüssel vermischen. Hefe hinein bröckeln. 270 ml lauwarmes Wasser zugeben. Alles verkneten, bis kein Mehl mehr zu sehen ist. Den Teig zugedeckt 2 Std. ruhen lassen.

    2.Teig auf eine stark bemehlte Arbeitsfläche schütten und mit Hilfe einer Teigkarte oder einem Messer in zwei Teile halbieren. Jedes Teigstück mit den Händen zu einem ca. 40 cm langen Strang formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt ruhen lassen bis der Ofen auf 230 Grad (Umluft: 210 Grad) vorgeheizt ist.

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