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Saiblingfilet mit Ofengemüse und Senf-Dill-Dressing

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Saibling Filet6 Stk.
Knoblauch etwas
Zwiebeln etwas
Kartoffeln600 g
Möhren3 Stk.
Zucchini1 Stk.
Brokkoli1 Kopf
Paprika rot1 Stk.
Rosmarin etwas
Waldhonig4 EL
Senf mittelscharf4 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
ÖI neutral2 TL
Dill frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemüse nach Geschmack auswählen, sodass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles in eine flache Auflauf Form passt.

    2.Den Ofen auf 180-200 Grad bei Umluft vorheizen.

    3.Kartoffeln, Paprika, Möhren, Zwiebeln & Knoblauch halbieren. Brokkoli in Röschen teilen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

    4.Das vorbereitete Gemüse mit Öl sowie mit den Lieblingsgewürzen würzen und auf mittlerer Schiene 40 Minuten im Backofen garen.

    5.Den Saibling säubern und mit viel Öl, Zwiebeln, Knoblauch & Rosmarin in der Pfanne auf der Haut anbraten und zwischendurch mit dem Öl übergießen. Das Ganze braten, bis die Haut schön kross ist und der Fisch durch bzw. glasig ist.

    6.Den Dill säubern, trocken tupfen, die Dillspitzen abzupfen und fein schneiden. Den Honig, Senf und Zitronensaft verrühren, das Öl unterrühren. Den fein geschnittenen Dill dazu geben und auch unterrühren.

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