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Garnelen auf pikantem Apfelbett

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnele frisch6 Stk.
Apfel1 Stk.
Rosinen etwas
Chilischote frisch1 Stk.
Ingwer frisch etwas
Frühlingszwiebel1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Sesamöl etwas
Limette1 Stk.
Sesamsamen etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Marinierte Garnelen auf Apfel/Chilisalat

    1.Pro Person 6 Garnelen in Sashimiqualität schälen und je Seite mit demSaft einer halben Limette für 5 Minuten marinieren lassen. Das wird kein Cheviche sonden gibt nur eine leicht angegarten Geschmack und die Farbe auf dem Bild

    2.Vom Apfel je nach Gutso eine große Scheibe ca 1/4 abschneiden und in hauchdünne Streifen schneiden.

    3.Eine gelbe oder rote Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden

    4.Ein paar Rosinen (6-10) in feinste Würfel schneiden. Alles zusammen vermischen mit ein weig feinst gewürfelten Ingwer und zu einem "Haufen" anrichten. Mit etwas sesamöl beträufeln

    5.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, ebenso die rote Zwiebel in feine Streifen. Marinierte Garnelen auf dem Apfelsalat anrichten mit etwas Pfeffer und Salz würzen , geröstete Sesamsamen überstreuen und die Frühlingszwiebeln und roten Zwiebeln drüber verteilen.

    6.Guten Appetit

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    Rezept von zuechner
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