Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiertomaten, rot | 4 Stück |
Tomaten gelb | 4 Stück |
Tomaten grün | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Dressing | |
---|---|
Limette | 1 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Würze | |
---|---|
Salz, Peffer, edelsüßer Paprika, gehackter Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomaten längs vierteln, dann in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, ca. 2 Min. in Salzwasser blachieren, kalt abschrecken. Knoblauch schälen und pressen. Tomaten, Knobi und Zwiebel mischen. Limette auspressen, Saft mit dem Öl mischen, zu den Tomaten geben. Limettenschale über den Salat reiben. Gewürze dazu, gut vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Bunter Tomatensalat“