1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipantaler

Marzipantaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipanrohmasse500 Gramm
Puderzucker150 Gramm
gemahlene Haselnüsse160 Gramm
je nach Geschmack, Orangen oder Aprikosenlikör etwas
Schokoladenguß, Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einen Teig verkneten. Den Teig ausrollen und mit einem kleinen Glas Taler ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 bis 20 Minuten backen. Erkalten lassen und mit Schokoguß und Walnüsse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipantaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich