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Macarons au chocolat

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Mandeln125 Gramm
Puderzucker390 Gramm
Kakao50 Gramm
Eiweiß- von ca. 4 Eiern -150 ml
Vollmilch- Kuvertüre250 Gramm
Schlagsahne125 ml
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Mandeln ( gemahlen ), Puderzucker und Kakao mischen und sieben. Eiweiß steif schlagen, dabei eine Prise Salz zufügen. Mandelmischung unterheben. Eiweißmasse in einen großen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf ein mit Backpspier belegtes Backblech 10- 12Min. backen. Dabei den Ofen nicht öffnen. Herausnehmen, mit dem Backpapier

    2.auf ein Rost ziehen, auskühlen lassen. Kuvertüre hacken, Sahne erhitzen, Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen. Butter in kleinen Stücken unterrühren. Kaltstellen bis sie cremig spritzfähig ist. Auf die Hälfte der Makronen in die Mitte einen Tupfer von der Füllung geben. Restliche Makronen darauf legen, Ränder leicht andrücken.

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