Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen - Ober- und Unterkeule | 4 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Handvoll rote und gelbe Kirschtomaten | 2 große |
Knoblauch | 1 Knolle |
frische rote Chilischote | 1 |
weiße Bohnen - Dose | 400 g |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett53,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett53,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Hühnerkeulen (Ober u. Unterkeulen trennen) salzen, pfeffern. In einen passenden Topf legen. Basilikum und Tomaten in den Zwischenräumen verteilen
2.Geschälten Knoblauch, Bohnen (gewaschen u. gut abgetropft) u. Chilischote dazugeben, alles mit Olivenöl (so 2 bis 3 Runden im Topf) beträufeln und grob durchmischen
3.Im vorgeheizten Rohr ca. 1 1/2 Std, braten Dazu: Reis od. Nudeln oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Knusprige Hühnerkeulen mit Tomaten“