1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hühnerkeulen mit Tomaten

Knusprige Hühnerkeulen mit Tomaten

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen - Ober- und Unterkeule4 Stk.
Basilikum1 Bund
Handvoll rote und gelbe Kirschtomaten2 große
Knoblauch1 Knolle
frische rote Chilischote1
weiße Bohnen - Dose400 g
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hühnerkeulen (Ober u. Unterkeulen trennen) salzen, pfeffern. In einen passenden Topf legen. Basilikum und Tomaten in den Zwischenräumen verteilen

    2.Geschälten Knoblauch, Bohnen (gewaschen u. gut abgetropft) u. Chilischote dazugeben, alles mit Olivenöl (so 2 bis 3 Runden im Topf) beträufeln und grob durchmischen

    3.Im vorgeheizten Rohr ca. 1 1/2 Std, braten Dazu: Reis od. Nudeln oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hühnerkeulen mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich