Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Dosen Borlotti Bohnen a 200 gr. | 2 kl. | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Peperoncini nach Geschmack | 3 St. | 
| Stange Sellerie | 1 | 
| Pasta mista oder ditalini rigati | 120 gr. | 
| Olivenöl | 3 Eßl. | 
| Instantbrühe z.B. von Knorr | ½ Eßl. | 
| Tomatensoße | 3 Eßl. | 
| Wasser | 200 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Alles in einem Topf kalt ansetzen: - 2. Bohnen in den Topf, Sellerie in 3 Stücke teilen, Knoblauch schälen dazu, evtl. Peperoncini, Tomatensoße, Olivenöl und die gekörnte Brühe untermischen, salzen , pfeffern., ein bißchen Wasser dazu. - 3. Das ganze unter rühren für 20 min. kochen lassen. Jetzt die Pasta dazugeben und mit dem restlichen Wasser auffüllen. Immer wieder rühren , (sonst brennt es an,) für ca. 8-10 min. Ein paar Minuten ruhen lassen, evtl. nochmals verdünnen falls zu dick. Fertig !!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
 vom 



















Kommentare zu „monni`s Pasta e Fagioli / ital. Bohnensuppe mit Pasta“