1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlage

Suppeneinlage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät oder Rinderbrät250 gr
Salz Pfeffer und Muskat zum würzen etwas
Milch etwas
Mutschelmehl oder Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brät mit Salz Pfeffer und Muskat gut würzen.Ei,Milchund Mutschelmehl zufügen bis eine geschmeidige Masse entsteht. Rindfleischbrühe zum kochen bringen aus der Masse mit zwei Teelöffeln Klößchen formen und in die kochende Brühe geben, wenn diese an der Oberfläche schwimmen sind sie gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Loewenbaerchen
    vom
    Profilbild von Loewenbaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich