Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät oder Rinderbrät | 250 gr |
Salz Pfeffer und Muskat zum würzen | etwas |
Milch | etwas |
Mutschelmehl oder Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brät mit Salz Pfeffer und Muskat gut würzen.Ei,Milchund Mutschelmehl zufügen bis eine geschmeidige Masse entsteht. Rindfleischbrühe zum kochen bringen aus der Masse mit zwei Teelöffeln Klößchen formen und in die kochende Brühe geben, wenn diese an der Oberfläche schwimmen sind sie gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Loewenbaerchen
vom
Kommentare zu „Suppeneinlage“