Grießknödel

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,25 Liter
Butter 60 g
Grieß 120 g
Eier 2
Salz etwas
Semmeln - Brötchen (würfelig geschnitten) 2
Butter 30 g

Zubereitung

1.Milch mit 60g Butter aufkochen, Grieß hineingeben und so lange rühren, bis die Masse sehr fest ist.

2.Nach dem Auskühlen mengt man die Eier, Salz und die in 30g Butter angerösteten Semmelwürfel und unter die Grießmasse.

3.Die Masse etwas anziehen lassen, Knödel daraus formen und diese 10 Minuten in Salzwasser kochen.

4.Passen sehr gut zu gekochtem Geselchten, Schweinsmaisen, gekochten geselchten Ripperl u.s.w.

5.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießknödel“