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Spinatlasagne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk
Knoblauchzehe2 Stk
Blattspinat1 kg
Lasagneblätter1 Paket
Mehl4 EL
Milch¾ l
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat: Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Ausgedrückten Blattspinat dazugeben und mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen (ruhig übersalzen).

    2.Bechamel: Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Mit Mehl verrühren und mit Milch aufgießen. Das ganze ca. 10min Kochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.In einer Auflaufform zuerst eine Schicht Bechamelsoße, dann eine Schicht Lasagneblätter und zuletzt eine Schicht Spinat aufeinander geben. Das ganze ca. 4 mal wiederholen.

    4.Als letztes den geriebenen Käse verteilen

    5.Das Ganze ca. ½ Std. bei 180° backen.

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    Rezept von benholio
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