Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk |
Knoblauchzehe | 2 Stk |
Blattspinat | 1 kg |
Lasagneblätter | 1 Paket |
Mehl | 4 EL |
Milch | ¾ l |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat: Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Ausgedrückten Blattspinat dazugeben und mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen (ruhig übersalzen).
2.Bechamel: Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Mit Mehl verrühren und mit Milch aufgießen. Das ganze ca. 10min Kochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.In einer Auflaufform zuerst eine Schicht Bechamelsoße, dann eine Schicht Lasagneblätter und zuletzt eine Schicht Spinat aufeinander geben. Das ganze ca. 4 mal wiederholen.
4.Als letztes den geriebenen Käse verteilen
5.Das Ganze ca. ½ Std. bei 180° backen.
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vom
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