1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Muffins

Beeren-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Joghurt150 g
Öl80 ml
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Beeren gemischt TK150 g
Zum Bestäuben:
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Für den Teig:

    1.Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren.

    2.Joghurt dazugeben und unterrühren.

    3.Das Öl dazugeben und verrühren.

    4.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrühren.

    5.Die gefrorenen Beeren dazugeben und unterheben.

    6.Den Teig in Muffin-Förmchen füllen.

    7.Bei 170 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen.

  • Zum Bestäuben:

    8.Nach dem Erkalten Puderzucker über die Muffins sieben.

    9.Ergibt etwa 20 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich