Beeren-Muffins

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Joghurt 150 g
Öl 80 ml
Mehl 200 g
Backpulver 2 TL
Beeren gemischt TK 150 g
Zum Bestäuben:
Puderzucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Für den Teig:

1.Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren.

2.Joghurt dazugeben und unterrühren.

3.Das Öl dazugeben und verrühren.

4.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrühren.

5.Die gefrorenen Beeren dazugeben und unterheben.

6.Den Teig in Muffin-Förmchen füllen.

7.Bei 170 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen.

Zum Bestäuben:

8.Nach dem Erkalten Puderzucker über die Muffins sieben.

9.Ergibt etwa 20 Stück.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren-Muffins“