Salat mit gebackenem Camenbert

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat 2 Blätter
Rucola 50 gr.
Cocktailtomaten 4 Stk.
Gurke frisch 1 Stk.
Lauchzwiebel frisch 1
Melone 2 Scheiben
Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren etwas
Backcamenbert 2 Stk.
Dressing
Zitronensaft 1 EL
Öl neutral 1 Teelöffel
Zucker 1 Pr.
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Den Backcamenbert habe ich nach Packungsanleitung im Backofen gebacken.

2.In der Zwischenzeit den Salat putzen. Die restlichen Zutaten ( außer dem Obst ) waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und alles in einer Schüssel mischen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben, durchmischen und auf einem Teller anrichten. Den Camenbert dazulegen und mit den Früchten ausgarnieren.

3.Dazu passen Wildpreiselbeeren - die waren bei mir in der Packung vom Backcamenbert dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gebackenem Camenbert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit gebackenem Camenbert“