Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat | 2 Blätter |
Rucola | 50 gr. |
Cocktailtomaten | 4 Stk. |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Melone | 2 Scheiben |
Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren | etwas |
Backcamenbert | 2 Stk. |
Dressing | |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl neutral | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Pr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backcamenbert habe ich nach Packungsanleitung im Backofen gebacken.
2.In der Zwischenzeit den Salat putzen. Die restlichen Zutaten ( außer dem Obst ) waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und alles in einer Schüssel mischen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben, durchmischen und auf einem Teller anrichten. Den Camenbert dazulegen und mit den Früchten ausgarnieren.
3.Dazu passen Wildpreiselbeeren - die waren bei mir in der Packung vom Backcamenbert dabei.
Kommentare zu „Salat mit gebackenem Camenbert“
Rezept bewerten: