Ein schnelles Resteessen

15 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest von gestern / Siehe mein Rezept: *) 375 g
kleine Brokkoli Röschen ( Rest ! ) 300 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) 200 ml
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren 2 Stängel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
973 (232)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Brokkoli Röschen zugeben und 2 Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ablöschen/angießen und alles mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Den Rest Rindfleischstreifen mit Gemüsemix und Mie-Nudeln zugeben und erwärmen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen, auf 2 Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Essstäbchen reichen ! *) Rindfleischstreifen mit Gemüsemix und Mie-Nudeln

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