Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rest von gestern / Siehe mein Rezept: *) | 375 g |
kleine Brokkoli Röschen ( Rest ! ) | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
973 (232)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
22,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Brokkoli Röschen zugeben und 2 Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ablöschen/angießen und alles mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Den Rest Rindfleischstreifen mit Gemüsemix und Mie-Nudeln zugeben und erwärmen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen, auf 2 Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Essstäbchen reichen ! *) Rindfleischstreifen mit Gemüsemix und Mie-Nudeln
Kommentare zu „Ein schnelles Resteessen“
Rezept bewerten: