Schlemmerfilet mit Honig-Bundmöhren, Senfsauce und Kartoffeln

Rezept: Schlemmerfilet mit Honig-Bundmöhren, Senfsauce und Kartoffeln
( Ein leckeres Essen für jeden Tag ! )
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( Ein leckeres Essen für jeden Tag ! )
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39
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Schlemmerfilet:
380 g
1 Packung Schlemmer Filet à la Bordelaise TK
Honig-Bundmöhren:
400 g
Bundmöhren ( 6 Stück )
1 TL
Salz
2 EL
Butter
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
1 EL
flüssiger Honig
Senfsauce:
1 EL
Butter
1 EL
Mehl
ml
Flüssigkeit vom Bundmöhren kochen
1 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
körniger Senf
1 EL
Kochsahne
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
1 kräftige Prise
Zucker
1 Spritzer
Zitronensaft
Kartoffeln:
g
Kartoffeln ( 8 Stück )
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
Servieren:
2 Stängel
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schlemmerfilet mit Honig-Bundmöhren, Senfsauce und Kartoffeln

Schlemmerfilet:
1
Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen bei 200 °C in ca. 35 Minute gold-braun backen. Zum Servieren halbieren.
Honig-Bundmöhren:
2
Möhren schälen/putzen und dabei ca. 1 Cm Kraut stehen lassen. Die Bundmöhren in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und herausnehmen. Die Flüssigkeit zum Teil für die Sauce benutzen. Butter ( 2 EL ) in den heißen Topf geben, die Möhren zu-geben/anbraten und dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Senfsauce:
3
Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erwärmen, mit Mehl ( 1 EL ) bestreuen ( Ein-brenne ! ) und mit dem Möhrenwasser ( ca. 150 ml ) ablöschen/angießen. Mittel-scharfen Senf ( 1 TL ), körniger Senf ( 1 TL ), Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) zugeben/unterrühren und alles 5 – 6 Minuten leicht köcheln lassen.
Kartoffeln:
4
Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
5
Schlemmerfilethälften mit Honig-Bundmöhren, Senfsauce und Kartoffeln, mit Pe-tersilie garniert, servieren.

KOMMENTARE
Schlemmerfilet mit Honig-Bundmöhren, Senfsauce und Kartoffeln

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich mag dieses Schlemmerfilet , Karotten sowieso , einfach ein tolles Gericht . Liebe grüße Uschi

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