Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für die Sauce: | |
---|---|
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 50 g |
Orangensaft | 2 EL |
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke) | 2 EL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 2 Prisen |
Schnittsellerieblätter, fein gehackt, frisch oder TK | 1 EL |
Pfeffer, weiß | 2 Prise |
Muskatnuss, frisch gerieben | 1 Prise |
Eidotter | 1 |
Zum Braten: | |
---|---|
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Szechuanpfeffer, frisch aus der Mühle | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Frisée-Salat | 2 Blätter |
Pul Biber | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Anhang:
8. Balinesisches Kartoffelpüree ala Dewi Desi https://www.kochbar.de/rezept/539299/Balinesisches-Kartoffelpueree-ala-Dewi-Desi.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Eier in Schnittselleriesauße“