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Italienische Gemüsesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Kartoffeln600 gr.
Möhren300 gr.
Fenchelknolle mit Grün1 grosse
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe, instant1,20 Liter
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,beides in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen ,waschen und in Stücke schneiden.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Stücke schneiden.Fenchelknolle putzen und das Fenchelgrün abschneiden ,beiseitelegen.Fenchelknolle halbieren ,den Strunk entfernen und den Fenchel in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten und Knoblauch kurz darin andünsten.

    2.Restliches Gemüse dazugeben ,unter Rühren kurz mitdünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer Hitze ca.15 Min.garen. Parmesan reiben.Gemüsesuppe mit Salz ,Pfeffer und nach Belieben mit Chili aus der Mühle würzen.

    3.Italienische Gemüsesuppe auf Tellern verteilen ,mit Fenchelgrün garniert und mit Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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