Kapern frittiet

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glas eingelegte Kapern 1
Tempura Mehl (Asia Laden) etwas
Salz und frischen Pfeffer etwas
Wasser eiskalt etwas
Raps Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Kapern aus dem Glas nehmen und auf einem Küchentuch trocknen lassen. Das Tempuramehl in eine Schüssel geben und wichtig!! Sehr kaltes Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gern kann auch Tandori oder Curry verwendet werden. Die abgetropften Kapern so wie sie sind in den Teig geben. Das Rapsöl auf 180 C erhitzen. Bitte nicht mehr. Mit einer Gabel eine gewünschte Menge Kapern zusammen mit dem klebenden Tempurateig ins Öl fließen lassen. Wenn die gewünschte Farbe erreicht ist herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Der Frittiervorgang kann gern wiederholt werden.

2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

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