*Isa-Specials: Parmesanchips und Parmesankörbchen

Rezept: *Isa-Specials: Parmesanchips und Parmesankörbchen
Im Bild mit Mousse au Chocolat und exotischem Obstsalat (Nachtisch von Weihnachten 2008 ^_^)
6
Im Bild mit Mousse au Chocolat und exotischem Obstsalat (Nachtisch von Weihnachten 2008 ^_^)
3
1479
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Parmesan gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1657 (396)
Eiweiß
30,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
*Isa-Specials: Parmesanchips und Parmesankörbchen

Weihnachtsquark

ZUBEREITUNG
*Isa-Specials: Parmesanchips und Parmesankörbchen

1
Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen oder den Backofen auf 200°C erwärmen.
2
Zubereitung in der Pfanne: Aus dem gehobelten Parmesan Kreise streuen und warten bis sie geschmolzen sind. Abkühlen lassen, Wenn man sie aus der Pfanne lösen kann, ohne dass sie zerbrechen, auf ein Küchenpapier legen und kalt werden lassen.
3
Zubereitung im Ofen: Auf ein mit Backpapier belegtes Blech die Parmesankreise streuen und in den Backofen geben. Ist der Käse gut miteinander verschmolzen, das Blech herausnehmen und den Käse abkühlen lassen - gleiche Vorgehensweise wie oben.
4
TIPP: aus solchen Kreisen können auch Parmesankörbchen geformt werden. Hierfür streut man je nach gewünschter Größe der Körbchen größere Kreise und verfährt wie in den oben genannten Schritten. nach dem kurzen Abkühlen die Kreise lösen und solange sie noch weich und formbar sind über umgedrehte Schüsselchen legen und erkalten lassen.

KOMMENTARE
*Isa-Specials: Parmesanchips und Parmesankörbchen

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr schön, nehme ich mit und probiere es aus, lasse 5* da. GLG Angi
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
genial, das muß ich mir merken; ich lasse dir dafür 5* da lg rosi
Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
mal schauen ob ich dasd auch hinkriege, erst einmal 5 Sternchen dafür, glg Marie-Anne

Um das Rezept "*Isa-Specials: Parmesanchips und Parmesankörbchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung