1. Home
  2. Rezept
  3. Der leckerste Eintopf...

Der leckerste Eintopf...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr
Paprikaschote rot1 Stück
Porree frisch1 Stange
Brühe¾ Liter
TK-Erbsen200 gr
geräucherte Bockwürstchen (z.B. Wiener)5 Stück
Majoran1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote säubern und ebenfalls in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Gut waschen.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse darin etwas anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Die Bockwürste in Scheiben schneiden. Zusammen mit den TK-Erbsen zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten warm werden lassen. Majoran zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Der leckerste Eintopf...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich