Der leckerste Eintopf...

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 gr
Paprikaschote rot 1 Stück
Porree frisch 1 Stange
Brühe 0,75 Liter
TK-Erbsen 200 gr
geräucherte Bockwürstchen (z.B. Wiener) 5 Stück
Majoran 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote säubern und ebenfalls in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Gut waschen.

2.In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse darin etwas anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.Die Bockwürste in Scheiben schneiden. Zusammen mit den TK-Erbsen zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten warm werden lassen. Majoran zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Der leckerste Eintopf...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Der leckerste Eintopf...“