Sherry Spicy

Rezept: Sherry Spicy
Eingelegt in Sherry
0
Eingelegt in Sherry
00:05
0
25
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Sherry medium
6
bunte Chili
15
Knoblauchzehen
Ingwer frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sherry Spicy

Champagne oder Sherry
Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Sherry Spicy

Die Chili vom Strunk befreien und mehrfach die mit einem Messer einstechen. Knoblauch Zehen pellen und in so große Stücke schneiden, dass sie durch das Loch der Flasche passen; genau so auch die Chilis. Ingwer schälen und in lange Streifen schneiden. Alles in eine durchsichtige Flasche geben und mit dem Sherry auffüllen. Kurz schütteln. Nach ca. 3 Wochen kann der Sherry gern in eine neue Flasche umgefüllt werden; nur für den Fall dass die Stücke nicht mehr so gut aussehen. Ich lasse es. Der Würzsherry passt gut zu Suppen und Saucen.

KOMMENTARE
Sherry Spicy

Um das Rezept "Sherry Spicy" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung