Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinemett | 600 Gramm |
Möhren | 2 |
Eier | 4 |
Kräuter | 5 EL |
Magerquark | 125 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Pck |
Milch | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit Mehl,Öl, Milch, Backpulver,1 Ei und etwas Salz verkneten. Möhren reiben mit dem Met und den Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer, Piment und den Kräutern würzen. Den Teig ausrollen zwei Platten je 28cm ausstechen. Eine Platte als Boden in eine Springform legen, Rand ca. 3cm hoch drücken. Die Füllung hineingeben. In die andere Teigplatte ein kleines Loch ausstechen,
2.auf die Füllung legen, Ränder festdrücken. Mit überigem Teig verzieren.1Eigelb mit etwas Milch verquirlen. Teig damit bestreichen. Bei 200^°c 30-35 Minuten backen.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch- Pastete“