1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch- Pastete

Schweinefleisch- Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinemett600 Gramm
Möhren2
Eier4
Kräuter5 EL
Magerquark125 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Pck
Milch4 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit Mehl,Öl, Milch, Backpulver,1 Ei und etwas Salz verkneten. Möhren reiben mit dem Met und den Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer, Piment und den Kräutern würzen. Den Teig ausrollen zwei Platten je 28cm ausstechen. Eine Platte als Boden in eine Springform legen, Rand ca. 3cm hoch drücken. Die Füllung hineingeben. In die andere Teigplatte ein kleines Loch ausstechen,

    2.auf die Füllung legen, Ränder festdrücken. Mit überigem Teig verzieren.1Eigelb mit etwas Milch verquirlen. Teig damit bestreichen. Bei 200^°c 30-35 Minuten backen.!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch- Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich