Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Exquisa | 125 gr. |
Zwiebel | 1 |
Maggi Gewürzmischung Nr. 6 | 1 |
Tomate | 1 |
Milch | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini längs halbieren, Kerne und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen, mit Würzmischung 6 würzen, 15 Minuten ziehen lassen
2.Zwiebel in feine Würfel , Schinken in Streifen schneiden. Tomate entkernen, würfeln. Alles mit Exquisae und Milch verrühren und mit Würzmischung 6 würzen.
3.Die Zucchinihälften füllen, in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei Mittlere Hitze 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shera
vom
Kommentare zu „Italienische Zucchini“