1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Bearnaise

Sauce Bearnaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Eigelbe2
Zitronensaft1 TL
Salz½ TL
weißer Pfeffer1 Prise
gehäuften TL. Estragon1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter bei milder Hitze schmelzen. Due Eigelbe mit dem Zitronensaft cremig schlagen. Weißen Pfeffer und Salz zufügen und untermischen. Unter ständigem leichtem Schlagen die Butter tröpfcheweise zugeben. Zum Schluss das Estragon unter mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Bearnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich