Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Eigelbe | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | ½ TL |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
gehäuften TL. Estragon | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter bei milder Hitze schmelzen. Due Eigelbe mit dem Zitronensaft cremig schlagen. Weißen Pfeffer und Salz zufügen und untermischen. Unter ständigem leichtem Schlagen die Butter tröpfcheweise zugeben. Zum Schluss das Estragon unter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Sauce Bearnaise“