Sauce Hollandaise ( FETTARM )

Rezept: Sauce Hollandaise ( FETTARM )
Ein absoluter Klassiker und die perfekte Begleitung zu frischem Spargel.
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Ein absoluter Klassiker und die perfekte Begleitung zu frischem Spargel.
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Eigelb
2 EL
Wasser
75 g
Butter - geschmolzen
2 EL
Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
schwarzen Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Sauce Hollandaise ( FETTARM )

1
Eigelbe und Wasser in einer kleinen Metallschüssel mit einem Schneebesen aus Edelstahl schaumig schlagen.
2
Schüssel in ein Wasserbad auf niedriger Hitze stellen und weiter schlagen, bis die Masse verdickt ist. Von der Hitze nehmen und noch etwas weiter rühren.
3
Geschmolzene Butter langsam einrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Warm servieren, ergibt 2 EL pro Portion.
4
Pro Portion: 2,5 Points :-)

KOMMENTARE
Sauce Hollandaise ( FETTARM )

   banu2
Deine Fettarmen Rezepte hören sich echt klasse an :)) GLG banu2
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Na, dann gibt's für mich 5 Points, 2 EL langen mir nie! ;-))

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