Sauce Hollandaise ( FETTARM )

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb 2 Stück
Wasser 2 EL
Butter - geschmolzen 75 g
Zitronensaft 2 EL
Salz 1 Prise
schwarzen Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Eigelbe und Wasser in einer kleinen Metallschüssel mit einem Schneebesen aus Edelstahl schaumig schlagen.

2.Schüssel in ein Wasserbad auf niedriger Hitze stellen und weiter schlagen, bis die Masse verdickt ist. Von der Hitze nehmen und noch etwas weiter rühren.

3.Geschmolzene Butter langsam einrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Warm servieren, ergibt 2 EL pro Portion.

4.Pro Portion: 2,5 Points :-)

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